link exchange

text Link Kreasifathan










Banner Link Kreasifathan








Silahkan Copy-Paste kan Code Diatas



Saya akan segera link balik kawan!!!



Kalo kawan-kawan sudah meng-copy diantara link diatas harap berkomentar di bawah postingan ini, supaya saya bisa membalas link kawan-kawansemua. No SPAM, SARA, Unsur-Unsur Porno lainnya. bertutur kata sopanlah dalam segala hal. dan mohon maaf saya tidak online 24 jam dan bila kawan-kawan telah berkomentar, saya akan secepatnya membalas komentar kawan-kawan.




1. Kreasifathan
2.Black2share
3.mybestlink
4.EpulJapanese Blog
5.PajenK blog
6.ASOLOLE IKLAN GRATIS
7.myarcop
8.tutorial-blog
9.Satelit-Ilmu
10.sigodangpos
11.Free Software, news, tutorial, tips and trick
12.klik-ASOLOLE
13.YZteknologi
14.sastraremaja
15.missNesthy
16.Arcop|Arjuna Corps
17.planktoon blog
18.Ruang Inspirasi
19.alex-marzcomunity
20.Coretan Tips
21.camarilloindustrial
22.Tulisanhisyam
23.Fahed Blog's
24.zokufo Blog's
25.hoileongchan
26.Saeful13 blog
27.sekedarwawasan blog's
28.blogatap-tips ngeblog
29.Tips Trick
30.ceplaceplo
31.megahnandaofficial
32.ibaz-deidara
33.unlimatedownload
34.IslamUniversal
35.ZAKKY18
36.kodokoala
37.toxifier blog
38.Technology, Artikel Unik, Tips Trick Facebook | Technology Tower
39.Sharing Of Knowledge
40.naisaeyang
41.Satubias blog
42.Reggae Mp3 Download™
43.Maruco27
44.fathan-gzx
45.Blog Pendidikan
46.Cpakank Blog
47.Sang Penggembala
48.ULUL-24
49.FarZ-Collection
50.Informasi Dunia Samaran
51.Dunia IT Tatomcat
52.Another Me
53.aneka-kuliner-kita




Banner Link Kreasifathan




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : link exchange

75 comments:

  1. mending pake' scroll aja sob, jangan pake' marquee, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe mkasih sob masukannya, baru belajar :D nanti ane rubah ke scroll

      Delete
  2. sob..banner udah dipasang di blog ane + follow #16...dtunggu tanggapannya yee :D

    cek
    http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx gan :) ntr ane pasang banner agan juga .. ok gan thx

      Delete
  3. udah tuh gan di Banner Exc
    boleh masukkan ga ?
    itu banner teman nya jgn pake show hide bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gan , silahkn :)
      bisa gan.. soalnya ane kmrin bru uji coba gan di hide gth. ntr bklan ane rubah. thx dah mampir

      Delete
  4. dah ane pasang link agan di blog ane atas nama kreasi fathan klik http://satelit-ilmu.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html ...ayo gantian punya ane di pasang di blog agan...

    ReplyDelete
  5. Maksudnya tukar link disini sob? Monggo pasang dulu punya saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah terpasang disini sob. http://sastraremaja11.blogspot.com/2012/03/saling-berbagi.html
      Terimakasih atas kerjasamanya.

      Salam dari SR11. :)

      Delete
    2. ok sob makasih juga udh mau kerjasama :)

      Delete
  6. link udah saya pasang sob.silahkan dicek............

    ReplyDelete
  7. Link terpasang sukses sob
    terima kasih supportnya

    ReplyDelete
  8. bannernya udh dipasang gan...
    makasih byk,,, slm kompak selalu gan...
    :)

    ReplyDelete
  9. dah ane pasang sob banner sobat..,dan dah ane follow no 65, silahkan di cek..., di banner link exchange..., dan di tunggu follow backnya..

    Thank's...^_^...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, siap segera meluncur :D

      Delete
  10. bro nama arjuna tolong di ganti sm Arcop|Arjuna Corps,jangan Arjuna yaa ..di tunggu niih ..

    ReplyDelete
  11. banner sudah terpasang silahkan di cek langsung + Follow #68 jgn lupa follbacknya sob
    di tunggu di rumah ku

    ReplyDelete
  12. tukar link yuk? Linknya sudah saya pasang di tulisanhisyam.blogspot.com , backlink ya

    ReplyDelete
  13. tukar link yuk ? link agan sudah saya pasang silakan di cek di Saeful13 blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok..nanti saya mampir balik gan :) mkasih visitnya

      Delete
  14. Udah terpasang sob, makasih ya..

    ReplyDelete
  15. hasilnya lebih mantap di pasang di bagian home page sob... impresinya lebih besar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya si gan, tapi kalo di home page jadi memperlambat loading blog saya. widget2nya itu.

      Delete
  16. gan link sya kok blm ada yaa ? :)

    ReplyDelete
  17. link dan baner sobat dah dipasang..cek ke tekape ya sob.makasih

    ReplyDelete
  18. pasng balik donk sob , nih liat di tkp http://ibaz-deidara.blogspot.com/p/friends-link.html

    ReplyDelete
  19. sob, masih ada lowongan untuk tukar link nggak.. ?

    ReplyDelete
  20. If you can add my link and let me know after adding, I'll add you too for sure! :)

    ReplyDelete
  21. slm persahabatan...
    kunjunan perdana follow ama link sukses sob,,,,

    ReplyDelete
  22. gan link saya ada di mana?

    ReplyDelete
  23. salam kenal sobbat.,.
    ane sudah pasang banner.,
    sukses .,
    pasang balik y.,. hehe

    ReplyDelete
  24. makasih sob.,. kunjungan siang

    ReplyDelete
  25. Blog nya + banner link nya udah sy pasang ya mas.... :D di nanti follow back + back link nya mksh... :D http://purnomosymb19.blogspot.com/2012/03/tukaran-link.html?m=1

    ReplyDelete
  26. Sob,, ditunggu banner ane dipasang....

    www.CHOLIZone.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. link banner sudah terpasang sob dengan teramat rapinya boleh di cek

    ReplyDelete
  28. salam kenal...
    link text sobat udah duduk manis di teras (homepage) gubuk saya sob, silakan mampir duduk minum kopi, hehehehe...

    ReplyDelete
  29. gan link agan sudah ane pasang tuh check yaa http://portal-teknologi.blogspot.com/2012/05/mari-berteman.html

    ReplyDelete
  30. I support you :) ,, please support me back :)

    cafeluwak.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Banner sudah terpasang sob, langsung cek ke tkp ..

    ReplyDelete
  32. banner sudah terpasang gan, cek langsung ..

    ReplyDelete
  33. Maaf gan, mksud saya link sudah terpasang, cek langsung ke tkp ..

    ReplyDelete
  34. sudah saya pasang banner anda :)
    silahkan di cek ke TKP :D

    ReplyDelete
  35. udh saya pasang punya agan,

    check http://fathan-gzx.blogspot.com
    sesama fathan
    klo bisa Posisi link_nya kedua ya,
    hhe :XD

    ReplyDelete
  36. Udah saya pasang.

    Cek tkp :http://fathan-gzx.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

    ReplyDelete
  37. Text / Banner Link udh terpasang di blog q sob, silakan cek!

    ReplyDelete
  38. link blog sobat sudah terpasang diblog saya silahkan cek "Link Exchange", ditunggu komfirmasi link backnya. terima kasih sebelumnya. salam sukses

    ReplyDelete
  39. Fathan boleh nanya kaga ???
    Cara buat scrool keq Lu gi mna ???
    - Di KOMENTAR
    - Keq yg di atas

    ReplyDelete
  40. Assalamualaikum mas...
    Mas.,,tolong pasang banner saya di blog anda ya..aku dah pasang banner mase...silakan diliat...;))

    ReplyDelete
  41. Banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
    harap pasang balik , thanks .

    ReplyDelete
  42. Helooo bro..

    salam kenal.. tolong pasang banner saya di blog anda juga yah, blog anda telah terpasang di blog saya.. silahkan di check sendiri

    mampir ke sini yah,http://www.mane-rasta.co.cc/

    Wasalam

    ReplyDelete
  43. link dah terpasang gan..slhakn di cek..di tunggu backlinknya.makasih.:)

    ReplyDelete
  44. link agan sudah ane pasang, silahkan di cek. Jngan lupa pasang punya ane juga !

    ReplyDelete
  45. udah gan ,,,
    Tuker balik ya ,, kunjungi blog aq ,,,
    ok
    :))

    ReplyDelete
  46. gan, saya sudah pasang bannernya. dgn kerendahan hati untuk saling berbagi. tq

    ReplyDelete
  47. Lapor gan, link sudah terpasang dengan gagahnya di sidebar saya,
    ditunggu linkbacknya...

    ReplyDelete
  48. Link sobat sudah dipasang,slahkan di cek
    Trims

    ReplyDelete
  49. link sudah saya pasang gan :)
    silakan di cek hehe

    ReplyDelete
  50. sob..
    link anda telah berkibar indah di blog saya
    Silahkan dicek di blog saya..

    pasang link saya balik ya

    ReplyDelete
  51. Gan, blog saya yang dulu (Gak Kuliah Tapi Pinter) berubah jadi Tak Jelas [dot] com (takjelas.com)

    Tolong dirubah ya gan.. :)

    Codenya bisa diambil di sini : takjelas.com/p/tukar-link.html

    Trimakasih bersedia bertukar link dengan saya... :)

    ReplyDelete
  52. udah gan, bisa di cek di: http://dipowisnuaji.blogspot.com/p/guest-room.html

    by:http://dipowisnuaji.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. salam, lama gak jumpa sob :)

    ReplyDelete
  54. Banner anda sudah di pasang, silahkan di check.

    Pasang balik yah..

    www.mane-rasta.co.cc

    ReplyDelete
  55. gan...link kamu sudah terpasang di
    http://aneka-kuliner-kita.blogspot.com

    ditunggu konfirmasi baliknya Gan..:)
    makasih

    ReplyDelete
  56. mau tidak sob tukar disemua halaman ??

    ReplyDelete