GreenShoot.0.8


Hallo kawan, ^_^ semoga kabarkawan-kawan dalam keadaan sehat walafiat. Baik fathan gak bakalan basa basiterlebih dahulu, langsung saja Pada kali ini fathan akan share sedikit tipsdalam pengambilan gambar yaitu dengan mengambil Screenshoot gambar nya di layarmonitor sebuah computer . mungkin kebanyakan orang-orang dalam setiappengambilan gambar rata-rata dengan manual. Nah termasuk saya sendiripertamanya masih menggunakan cara manual tersebut. Hehe ^_^ #maklum masihnewbie dan masih tahap awal belajar. Setelah cari kesana-kemari akhirnya fathandapat sebuah software pengambil Screenshoot Secara cepat dan Praktis. Dan sampaisaat ini fathan selalu menggunakan aplikasi tersebut dalam hal pengerjaansegala hal yang menyangkut dengan pengambil gambar, seperti gambar untukpostingan blog ini, gambar buat sebuah makalah kuliah. Kawan-kawan mau tausoftwarenya. Greenshot
nah itu dia nama softwarenya, dengan aplikasi tersebutpengambilan screenshoot gambar kita akan lebih cepat dan praktis. Yang terasaoleh fathan. Lebih enak dan tidak sulit untuk di operasikannya. dan size nya pun tidak terlalu besar sehingga tidak memakan banyak memori komputer. Tampilannya punterlihat lebih baik. untuk cara penggunaan sudah saya berikan didalam file RAR yang sudah di download kawan-kawan. Bila penasaran ingin mencobanya bisa didownloadaplikasinya melalui link dibawah ini:


Screenshoot :



Requitments:

nama : GreenShoot.0.8.exe
OS : Windows all, (Windows XP, Vista, 7)
Size : 544 KB


Setup greenShoot :

Pas RAR : fathanrohman


Nantikan kembali dalam postingan fathan@kreasifathanselanjutnya., semoga bermanfaat kawan…

Semoga bermanfaat dan semoga bergunA
Bila ada yang mau berkomentar atau memberi kritikannya bisA Berkomentar di bloginI
Thanks for VisitinG
Fathan@kreasifathan

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : GreenShoot.0.8

29 comments:

  1. Saya ngeblog sudah cukup lama, tapi tetap saja jadi neewbi. Karena setiap upload gambar selalu menggunakan cara manual.

    Ijin mengamankan dan mempelajari softwarenya pelan² mas. Terima kasih sudah berbagi ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh kang arief bisa aja, klo lam itu sudah master hehe , dengan senang hati kang :) makasih selalu suport

      Delete
  2. trimakasih kawan sudah berbagi info :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih juga kawan sudah mampir :)

      Delete
  3. fungsinya kyk print screen gt ya gan...??
    boleh dicoba nih...

    thank's infonya gan.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyah gan..cuman ini mah lebih praktis, y itung2 sharing aja :) mkasih juga gan selalu supoort ...

      Delete
    2. mntap gan...,, sya klo bkin screen shoot msh manual, di edit pke paint dlu trus atur resulosinya pke photoshop... ribet bgt.. hehhehhe...

      ok gan..,, keep sharing.... :)

      Delete
    3. hahaha saya mh dulu suka di copas ke word dlu gan, terus d save as :D mklum newnie.. maksih yah gan hehe mudah2n bermanfaat gan

      Delete
  4. kayaknya bagus itu softwarenya, sayangnya aku pake linux :D

    makasih atas kunjungannya, smoga gak kapok berkunjung ke blogku ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe hebat gan pake linux :D , mkasih juga gan dah mampir..
      insya allah, selalu support...gan

      Delete
  5. . . aq punya cara yg tanpa software gitu. he..86x. lebih alami gitulah. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. digimnain tah hayoo? hehe kasih tau

      Delete
  6. Replies
    1. dibaca gak gan postingan anenya :D kan udh diceritain buat ngambil gambar Screenshoot hehe , mkasih jga dah mampir :)

      Delete
  7. sepertinya mantap nih. ijin sedot sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan di sedot, kaya juss :D

      Delete
  8. software bagus nih, tapi saya lebih nyaman pake Photoscape untuk membuat screenshot gan..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, prinsip orang beda2 gan :D makasih yah kunjungannya

      Delete
  9. oke sob,,,mungkin ini jalan buat saya yg newbi,cara manual pun saya juga blm tau sob,,hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sob, ane juga masih newbie :)

      Delete
  10. wah,,,berhasil sob,,,udah ane coba langsung,,,makasih buat share nya... update terus sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe siph sob :D sama2 .mkasih juga slalu support. sob. klo mnrut ane pake sofware itu lebih praktis hehe :D bisa di atur kordinatnya... sob, brpa2nya

      Delete