Kamus 2.04


hallo kawan-kawan kreasi, baik pada siang ini fathan langsung saja bakalan bagikan salah satu software yang menurut fathan akan sangat membantu dalam hal proses kerja kita. yupppz nama software itu adalah Kamus 2.04 adalah semacam software penerjemah kata, namun pada software kamus ini cuman tertera 2 bahasa penerjemah saja. baik itu kita dari Indonesia-Inggris atau sebaliknya Inggris-Indonesia. didalamnya akan dijabarkan sebuah kosa kata yang aka kita cari dalam software kamus tersebut. jadi bila mana kita mendadak membutuhkan suatu penerjemahan misalnya dalam tugas kita , kebetulan juga pulsa modem kita mendadak habis juga. hehe ^_^ wah mungkin ada sesuatu he. pada intinya kita tidak perlu lagi membuka google lalu pilih google terjemahan.  itu pun juga  kalo pulsa handphone kita pun pulsanya ikut-ikutan habis. lagi krisis nih ceritanya ^_^ hehe tapi yang pasti bukan krisis negara yahh hehe bisa repot kalo negara :D , cukup sekian dulu dari fathan. bila kawan-kawan membutuhkannya. bisa langsung unduh aplikasinya
, melalui link yang ada di bawah ini:


Setup Kamus 2.04:




Pass RAR: kreasifathan.blogspot.com


Untuk ScreenShot klik Disini
ScreenShoot Kamus 2.04: 



System Requitments:

Nama  : Kamus 2.04.exe
OS      : All Version Windows (Windows XP, Vista, 7)
Size    : 2,66 MB




Semoga bermanfaat dan semoga bergunA
Bila ada yang mau berkomentar atau  memberi kritikannya bisA Berkomentar di blog inI
Thanks for VisitinG
Fathan@kreasifathan






Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kamus 2.04

22 comments:

  1. Pertamax ya singgah di mari... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh bankk black bisa aja :D makacihh

      Delete
  2. Premium gan, ijin nyimak ya... :D

    ReplyDelete
  3. mampir ke rumah sahabat, sambil baca-baca, nice share gan, keep posting..

    ReplyDelete
  4. getuk gan!!
    Ijin sedot gan!! hahaha :)

    ReplyDelete
  5. halo gan , tinggalkan jejak dulu , semoga di lacak :D

    ReplyDelete
  6. visit back yah sob =) buat iklan GRATIS dan dibantu dipromosikan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih sob mampirnya, segera meluncur sob :D

      Delete
  7. kunjungan balik brooo http://ibaz-deidara.blogspot.com/ ,,
    ;)

    ReplyDelete
  8. sob,caranya biar cpet bisa psang banner iklan di blog g5na yakk..ajarin donk? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emh..masuk aja sob ke situs ini http://trafficbonus.com bikin akunnya..trus nanti copy paste kan scriptnya .. di widget HTML/JS ..:)

      Delete
  9. Apa tools ni sama dg transtool sob?
    Kalau transtool bisa langsung menerjemahkan satu artikel seperti google translate. Cuma ya itu tadi, bahasanya seringa kacau balau kalau di translate semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, tools ini hanya bisa translate, satu kata/karakter dalam pencarian kata-kata sob. pasti kacau hasilnya kalo di translate per kalimat langsung ^_^

      Delete
  10. izin download bang fathan :)

    ReplyDelete