Photo To Cartoon


Setelah beberapa hari kemarin fathan sudah posting beberapa postingan diantaranya yaitu Kamus 2.04 dan Photo Makeup Editor yang diantaranya membahas tentang terjemahan bahasa dan pengeditan dalam objek wajah pada photo kita. ^_^ nah  pada malam ini fathan bakalan lanjutkan postingan yang kemarin, kali ini fathan akan membahas tentang sebuah software pengeditan sebuah photo namanya yaitu PhotoToCartoon. Namun ada  bedanya dengan software  Photo Makeup Editor sebelumnya.namya juga ada cartoon-cartoon nya pasti hubunganya dengan objek foto kartun.  Software kali ini berfungsi sebagai membuat objek photo kita tampilan nya menjadi photo kartun. Bila diantara dari kawan-kawan ada yang hobinya  membuat komik atau hobi-hobi yang lainnya. Menurut fathan software
ini lumayan bermanfaat. Untuk belajar ber-kreasi dalam kreatifitasnya. Hehe ^_^ jadi pada intinya software ini memppunyai 1 tools hanya untuk mengedit foto menjadi tampilan layaknya kartun. dan didalamnya juga cukup sangat sederhana tools-tools nya sehingga dapat memudahkan kita dalam memproses sebuah objeknya.dan size file nyapun tidak terlalu berat, cukup ringan. bila tertarik bisa di baca-baca dulu di bawah ini dan bisa kawan-kawan download secara gratis dari fathan ^_^ :



Untuk Download dan ScreenShoot klik disini
ScreenShoot PhotoToCartoon




System Requitments:

Nama                      :  PhotoToCartoon.exe
Operating System : All Windows ( Windows XP, Vista, 7)
Size                        : 2.07 MB


Setup PhotoToCartoon :
Keygen (keymaker) Download : Download Disini...

Pass RAR : kreasifathan.blogspot.com


keterangan : matikan terlebih dahulu anti virus anda, karena bisa dianggap virus!!



Semoga bermanfaat dan semoga bergunA
Bila ada yang mau berkomentar atau  memberi kritikannya bisA Berkomentar di blog inI
Thanks for VisitinG
Fathan@kreasifathan
 




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Photo To Cartoon

18 comments:

  1. . . tu hanya bisa digunakan untuk foto kayak gitu aja ya?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupzz sob , cuman untuk membuat jadi gambar kartun saja ~_^

      Delete
  2. hahaha bagus kang , kang fathan suka sama edit foto ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha baru belajar sob :D masih newbie ... ^_~

      Delete
  3. kayaknya bagus buat para pemula nih gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya gan so pasti, termasuk sya masih newbie :D

      Delete
  4. Ajarin ya, ntar berguru ah... :D

    ReplyDelete
  5. mantap gan,,gk perlu susah - susah buat kartun dg Photoshop.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan :D makasih ya dah mampir..

      Delete
  6. Replies
    1. dengan senang hati gan :D maksih yah mamppirnya

      Delete