SereneScreen.Marine.Aquarium.3.2.6


Apa kabarnya nih kawan-kawan kreasifathan semua, semoga masih diberi semangat selalu. Baik melihat dari judul postingan ini terdapat kata aquarium tentunya kita terbayang sejenak kalo aquarium pasti hubungannya dengan air dan ikan hias. Hehe yupzz betul banget! Tapi aquarium disini adalah
sebuah aplikasi Screensaver untuk sebuah Komputer yang merupakan sebuah power hemat energy warna layar selain itu juga bisa menjadikan  penghias layar monitor PC atau lappy kawan-kawan, sehingga bila sekiranya kawan-kawan merasa suntuk atau stress dengan kerjaan, tugas-tugas kuliah atau laporan-laporan kerjaan yang belum selesai yang makin hari makin rude dan juwet. Hehe fathan yakin screensaver aquarium ini bisa menghibur sejenak untuk kawan-kawan merileks-kan mata sejenak dengan melihat ikan-ikan hias. Hehe  Jadi ga mungkin kan kalau sebuah aquarium + air aslinya di bawa dan di tempelin ke layar monitor notebook kawan-kawan, beda lagi urusannya kalau begitumah, bisa-bisa laptopnya konslet , dan harus di lem biru (lempar yang baru) ^_^ cukup sekian dulu dari fathan, bila tertarik bisa di unduh lewat link dibawah ini :



ScreenShot  SereneScreen.Marine.Aquarium.3.2.6 :

System Reuitments :
OS : Windows XP, Windows Vista , Windows 7
Size : 3.39 MB

Setup download + Crack :

Nantikan kembali dalam postingan fathan@kreasifathan selanjutnya., semoga bermanfaat kawan..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : SereneScreen.Marine.Aquarium.3.2.6

12 comments:

  1. nice info gaann... hehehe
    mw tanya ni gann klo mw buat arsip blog dibuat scrol kayak punya agan gimana ya caranyaa? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih gan :D kunjungannya..sudah sya posting gan .. bisa di cek

      Delete
  2. kayaknya menarik nih buat mempercantik desktop

    ReplyDelete
  3. kalau soal aquarium itu memang menyenangkan, setidaknya bisa menambah senyuman walaupun hati kadang suntuk akibat tugas, kjangan lupa pula sobat, kesinilah dan tersenyumlah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob pstinya itumah, maksih ya sob visitnya.. segera meluncur sob...

      Delete
  4. Makasih Kang infonya. Coba download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih juga dah support sob, silahkan sob...

      Delete
  5. Saturday visit, good morning! :)

    Yes I have YM. But I'm not active on YM. :D

    ReplyDelete
  6. ijin sedot aquarium nya dulu gan,,,
    sepertinya seger seger nih.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, maksih ya visitnya...

      Delete