game protector.1.0


Salam kreasi buat semua sobat-sobat fathan semuanya, setelah beberapa hari kebelakang fathan belum sempat  posting di blog lagi , pada kesempatan ini fathan menyempatkan untuk berbagi lagi buat sobat-sobat semuanya. Kali ini fathan akan membahas tentang sebuah proteksi game. Game protector ,yahh itu dia nama software nya. Software tersebut berfungsi untuk memproteksi sebuah game yang telah terinstallkan di computer kita. Atau  secara umumnya game tersebut di amankan dan tidak bisa dijalankan oleh orang lain kecuali kita yang bisa membukanya.
^_^ maksud di proteksi disini , adalah memproteksi file autorun game tersebut misalnya contoh game yang saya contohkan dalam postingan ini adalah game “Lord of the rings the return of the kink” tentunya kawan-kawan pun tau game tersebut.  Jadi yang yang di proteksi disana adalah sebuah file yang berbentuk “.exe” (tanpa tanda kutip yah. Menurut saya bermanfaat banget nih bagi gamer’s  kawan-kawan semuanya yang demen nge-game sampai-sampai lupa tidur, makan, dan sebagainya hehehe bila misalnya adik-adik kecil kawan-kawan yang bila melihat game-game yang kelihatannya menarik ,biasanya dia suka penasaran suka memainkannya. Nah bisa saja dengan cara seperti ini adik-adik kawan-kawan bisa di bohongi bahwa file game tersebut sudah tidak ada atau rusak, jadi adik kawan-kawan tidak lagi maen game. Hehe atau teman-teman kawan, yang senengnnya ngoprek laptop atau PC yang punya kita buat maen game. Munkin software ini bisa membantu untuk mengamankan game yang mau di oprek oleh teman kawan-kawan. Hehe ^_^ cukup sekian dulu dari fathan, bila ada yang mau dianyakan bisa berkomenta melalui kotak komentar di bawah. Saya tunggu kritikan, cacian, yang sifatnya membangun untuk blog ini , bila penasaran bisa di unduh memlui link dibawah ini :

ScreenShot game protector :


System requitments : 
OS : windows XP, windows Vista, Windows 7  
Size : 843 KB

Setup Download : 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : game protector.1.0

12 comments:

  1. ijin coba dulu berdasarkan
    informasi dari artikel teman

    ReplyDelete
  2. Oh diprotek ya sob, ie nih kompi ane banyak yang make game nya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, hehe sama sob yg saya apalagi.. :D

      Delete
  3. wah mantep nih, boleh di coba :D

    ReplyDelete
  4. wah jgn deh nanti adek ane ngamuk" :D http://kodokoala.blogspot.com/ :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bisa aja nih agan :D mkasih selalu support yah sob

      Delete
  5. gan minta ijin untuk mencobanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob,,semoga sukses n bermanfaat...

      Delete
  6. @fauzi: silahkan sob.. semoga bermanfaat..

    ReplyDelete