komputer aman dengan LockMyPC.4

Memang benar sebuah kemanan komputer itu harus benar-benar dijaga keamanannya, baik itu data-data nya ataupun juga system-sistem yang lainnya. Sehingga seseorang yang akan menjebol atau mengutak-ngatik computer kita akan berpikir 2 kali apabila sebuah komputer kita di protect dengan sebuah password, maskud password yang saya bahasa disini adalah sebuah software
yang memprotect layar desktop kita yang diterapkan dengan sebuah password. Berikut cuplikannya. Pada hari-hari kebelakang saya sedang mengerjakan sebuah tugas-tugas kuliah yang sifatnya bersiat penting, dari mulai menyusun sebuah masalah, bahkan sebuah tugas lain-lainya. Pada suatu hari saya di suruh ayah saya nganterin motor. Begitu saya dalam perjalanan teringat bahwa lapy saya belum dimatikan karena saking buru-burunya. Setelah seusai pulang nganterin motor eh tau-taunya tugas itu pada tidak ada, kenapa tidak ada? Emang ada hantunya? Hehe hantu jago maenin notebook kali yah. Ternyata notebook ku dipakai ade kecilku maen game.  kalo anak kecil kan  , biasanya  tidak tau menau  yang penting happy-happy aja maen game sampai puas. Hehe . setelah saya cek Kayanya tugas-tugas yang tadi di close-close aja itu semua tugasnya. Kebetulan juga tugas-tugas itu belum sempat saya save. Huft mau marah karena sudah terjadi, sabar aja deh…ulang lagi dari awal. Dan berfikir gimana supaya sebuah monitor computer kita bila di tinggalkan sementara bisa di ptotect dengan sebuah password. Agar tidak bisa di otak-atik selama komputer kita tersebut masih menyala. Setelah jala-jalan kesana-kemari akhirnya ketemu. Dengan bantuan sebuah software LockMyPC.4 inilah saya bisa memprotect komputer saya secara sifatnya sementara dan komputer masih dalam keadaan hidup. Sangat bermanfaat sekali buat komputer kawan-kawan yang kesehariannya sering di oprek sama adik-adik kecilnya yang nakal. Hehe jadi intinya bisa tenang walau komputer kawan-kawan masih menyalapun, seseorang tidak bisa mengoperasikan komputer kawan-kawan. mungkin untuk lebih jelasnya bisa kawan-kawan unduh dan praktikan di rumah masing-masing fungsi dan kegunaan dari software ini. ^_^ Bisa di unduh melalui link di bawah ini :


Screenshot LockMyPC.4 :

System Requitments
System Requitments : 
OS    : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Size  : 1.58 MB

Setup + Crack Download + Pas RAR

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : komputer aman dengan LockMyPC.4

21 comments:

  1. Gan ada gx tutorial bwt emoticon kayak yang ada di bawah saya cari di google gx pernah mw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe di search di google aja kynya lebih bgus dengan keyword yg benar, soalnya ane lupa lgi sob. maaf.. kapan2 saya share.mkasih yah

      Delete
  2. Replies
    1. maksih juga sob dah support terus :)

      Delete
  3. Postingan yang sangat bagus dan bermanfaat sobat, saya minta ijin ya sob...biasa.. untuk menambah ilmu dan wawasan, karena banyak manfaatnya...
    terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan berdownload ria sob..mkasih juga dah support..

      Delete
  4. dapet pelajaran baru lagi nih yg blm ane mudeng,,,hehehhe...nice share sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih sob, :) mksih juga slalu support

      Delete
  5. nahhhh...mantef banget nih bang..trims dh dishare bang...hahhayy

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bermanfaat sob, mkasih juga dah support

      Delete
  6. mantap sekali sob entrynya ,,,,keep posting and SEMANGAT

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih sob.. semngat juga buat kamu

      Delete
  7. Kalau kompi di restart apa monitor tetep terprotek saat sudah login masbro? Karena biasanya org yg jengkel gak bisa ngapa²in sama kompi, langsung main restart aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di restart kompi sudah tidak terprotek lagi sob, soalnya orang yg mau ngrestartnya juga , kompinya kan udah d protect sama kita. jadi ga bisa di operasikan. hnya kita yg bisa ngebukanya. hehe. cukup aman kalo mnrut ane... untuk protect sementara. mkasih juga selalu suport terus..kang

      Delete
  8. Minta ijin utk nyimak.... kayanya mantap nih aplikasinya....:D

    ReplyDelete
  9. makasih banya sob, saya juga sering di oprek-oprek sama adik saya, jadi tertarik pakai software ini biar aman hehehehe :3

    sambil-santai.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob bisa d unduh disitu...:D

      Delete
  10. wahh..cocok banget tuch buat pC yang spenuh dengan data pribadi ..nice share sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob semoga bermanfaat, thnks visit nya :)

      Delete