RW Cursor Editor.32


Tidak lupa selalu fathan ucapkan kepada semua kawan-kawan fathan yang selama ini selalu support blog ini, sehingga bisa menumbuhkan semangat dalam ngeblog ini. Cursor? mungkinsebelumnya kawan-kawan pun sudah hampir 99.9 % tau, apa itu yang dinamakan cursor? itu kawan yang ada gambar panahnya yang suka gerak-gerak kalo digerakan, tapi yang pasti bukan panah beneran yah. hehe,apakah Kawan-kawan bosan dengan tampilanCursor lappy atau PC kawan-kawan ?
sehingga yang itu-itu saja tampilannya. Kaliini fathan akan share sedikit seputar pembuatan cursor untuk komputer kita,yang di buat sesuai imajinasi, inspirasi, ataupun kreatifitas dari kawan-kawan.^_^RWCursorEditor32 adalah sebuah software editor pembuat cursor untuk sebuahkomputer, di dalamnya terdapat fungsi-fungsi yang cukup lumayan bermanfaat.Sebuah objek cursor tersebut bisa di aplikasikan dari sebuah gambar, ataupun kitamembuat sketsa dengan sendiri bentuknya sesuai dengan kreatifitas kita dalammempercantiknya. Atau bahkan foto kekasih kawan-kawan yang di idam-idamkanhamper-hampir ingat terus. Mugkin software ini bisa dijadikan inspirasinya.Hehe jadi kawan-kawan inget terus sama si doi nya. hehe bisa dijadikan objek yang bagus kayanya. Mungkin cukup sekian duludari fathan, lebih lanjutnya bisa kawan-kawan pelajari lebih dalam dalam software ini. Tertarik ?bisa lihat link download di bawah ini :

ScreenShotRWCursorEditor32 :


System Requitments :
OS : Windows XP, WindowsVista, Windows 7
Size: 6.55 MB

Setup Download RWCursorEditor.32

Nantikan kembali dalam postingan fathan@kreasifathanselanjutnya., semoga bermanfaat kawan..



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : RW Cursor Editor.32

11 comments:

  1. Saya, Jojo Jreknong http://horseeeh.blogspot.com/
    Terimakasih atas info berharganya. Semoga tetap sukses. Mari kita terus kreatif/motekar ..hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah semngat agan kynya membakar api yg membara nih hehehe semangat gan :D siph mkasih yahh ..

      Delete
  2. kelihatannya menarik sob,, ijin coba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob, maksih yah mampirnya

      Delete
  3. Wah sangat bagus sekali informasinya sobat, ini merupakan suatu bentuk informasi baru buat saya yang masih awam, .. dan pengalaman baru, terima kasih banyak sobat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob :) semoga bermanfaat

      Delete
  4. kl ane sih donlod yang udah jadi aja deh..ribet juga kl bikin sendiri!! hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe saya cuman share aja sob, kreatifitas kita mungkin lebih bagus he

      Delete
  5. boleh dicoba neh sob...

    ijin sedot ya.. :)

    ReplyDelete
  6. Its Tuesday visit... Good Morning

    ReplyDelete