folderlock7.7.0.6.0


Fathan mengucapkan terima kasihkepada kawan-kawan fathan yang sampai saat ini masih selalu terus tanpa henti-hentinya memberikan support/dukungan yang sering diberikan untukkelancaran blog kreasifathan ini ^_^ . baik langsung saja ke materi hehe kayamau memulai mata pelajaran SD, SMP, SMA aja yah kawan hihi. sebelum-sebelumnya fathan beberapa waktu yang lalu sudahmembagikan sebuah postingan mengamankan suatu data yang kita punya secaramanual dengan menggunakan notepad judul postingannya yaitu “Membuat folderPribadi aman menggunakan notepad” nah setelah di
praktikan dan hasilnya pun cukup bagus untuk digunakan untuksebuah pengamanan data-data yang kita punyai. Yuppz tinggalin dulu yangmanual-manual barusan ,lanjut ke berikutnya. kali ini fathan akan membahas samahalnya pengamanan data yang ada di atas, namun halnya pengamanan data sekarangyaitu dengan menggunakan sebuah software. Jadi gak manual-manual lagi ceritanyahehehe ^_^. folderlock7.7.0.6.0 yaitu sebuah software yang berfungsi sebagaimedia pengaman data-data yang ada didalam sebuah folder. Software ini sangat mudah sekali untuk dioperasikan. Istilah umumnya yaitu sebuah folder yang dikunci. Misalkan datakawan-kawan yang sifatnya penting dan dirahasiakan dari orang-orang menurutsaya software ini sangat berguna untuk di amalkan ^_^ . sebab banyaktangan-tangan jail yang ingin mencuri data-data yang di inginkan oleh mereka.Cukup sekian dulu dari ane , Hehe tertarik dengan software folderlock7.7.0.6.0kawan-kawan bisa unduh melalui link di bawah ini:

ScreenShoot Folderlock 7.7.0.6.0 Klik disini



System Requitments Folderlock 7.7.0.6.0 Klik disini

Compatibility:








Platform Compatibility:

Windows® 7 (all variants)
Windows® XP
Windows® 2008 Server
Windows® Vista (all variants)
Windows® 2003 Server (all variants)


File System Compatibility:
FAT32 NTFS

Recommended System:
Pentium IV or higher running Windows 7 / Vista / XP/ Server 2003 / Server 2008.
1 GB Ram or higher.
20 MB of hard disk space only.

Minimum Requirements:
Atleast Pentium 3 running Windows 7 / Vista / XP /Server 2003 / Server 2008.
512 MB Ram atleast.
20 MB of hard disk space atleast.


Setup Download folderlock7.7.0.6.0 : Link Download klik disini...
Crack Download folderlock7.7.0.6.0 : Crack download klik disini...

Nantikan kembali dalam postingan fathan@kreasifathanselanjutnya., semoga bermanfaat kawan…

Semoga bermanfaat dan semoga bergunA
Bila ada yang mau berkomentar atau memberi kritikannya bisA Berkomentar di bloginI
Thanks for VisitinG
Fathan@kreasifathan


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : folderlock7.7.0.6.0

8 comments:

  1. Ane lbh suka pke kakasoft :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ya itu juga bisa, baru belajar ngeblog sob maklum :) maksih ya visitnya

      Delete
  2. ijin sedot ya sob...
    (*tanpa basa-basi) :D

    #wuzz wuzz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo sob, makasih yah kunjungannya :D

      Delete
  3. bermanfaat sekali buat saya yang masih baru kenal computer gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bisa aja nih agan :D mkasih yah dah mampir

      Delete
  4. lumayan nih buat nge lock hahah makasih ye bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bang, maksih juga dah mampir :D

      Delete